alt text

Dalam detik

dalam melangkah, ada bebatuan dan jalan berliku tajam,, itu biasa tapi yang luar biasa adalah ktika qt bs melewati semua itu dengan jejak perjuangan Lillah.................

Readmore
alt text

PERJALANAN HIDUP

Hanya orang yang tak putus asa, yang mampu menghadapi, karena dia terus berjuang menuju kebaikan hidup dalam perrjalanan yang indah ini... Barokallohu Lana.... Amien

Readmore
alt text

MATEMATIKA ISLAM

Barang siapa membaca satu huruf dari Al-Quran,maka bagi-nya satu pahala dan satu pahala diganjar sepuluh kali lipat.(HR.Attarmidzi)

Readmore
alt text

indahnya nasehat

Hai.... Jiwa yang hidupnya berada dalam kuasaNya, hatinya berada dalam genggamanNya,,,, Sadarlah.... Dia Maha tahu yang terbaik buat hambaNya, hadapi dengan berusaha, ikhlas, dan jangan putus asa.....

Readmore
alt text

Jawab soal soal

Suatu pesawat udara lepas landas dengan arah 840 sejauh 280 km, kemudian terbang dengan arah 240 sejauh 155 km. Berapa jarak pesawat udara itu dihitung dari landasan!

Readmore
alt text

matematika islam1

Sesungguhnya kami yg menurunkan peringatan.Dan sesungguhnya kami kepadanya sungguh menjaga.(Al-Quran,surah Al-Hijir ke 15 ayat 9)

Readmore
alt text

ketika bersama detik

Sebab itu sampaikanlah berita gembira itu pada hamba-hambaku, yang mendengarkan perkataan lalu mengikuti apa yang paling baik diantaranya." (QS. Az-Zumar : 17-18)

Readmore
alt text

innalloha ma'ana

ktika tersudut dalam lingkaran masalah, membuat sejuta keraguan dalam melangkah penuh tanya dalam likuan arah menyimpan deretan penat berecamuk dalam jiwa seolah tak mampu menjawab semua tanya?

Readmore

Friday, January 28, 2011

siapa yang bahagia?

Bismillahirrohmanirrohim...
"Sebab itu sampaikanlah berita gembira itu pada hamba-hamba ku, yang mendengarkan perkataan lalu mengikuti apa yang paling baik diantaranya." (QS. Az-Zumar : 17-18)

"gembira bahagia, kebahagiaan itu terletak pada hati, maka orang yang hatinya merasa damai, dialah yang bahagia, bukan karena harta, pangkat, jabatan, kekuasaan, de el el".

"ketika bersama detik waktu habis dengan hal yang tidak positif, maka hal negatif akan menghampiri"

"sesungguhnya hanya dengan mengingat Alloh hati damai dan tentram"0 comments:

kotak emoticon:
:f :D :x B-) b-( :@ x( :? ;;) :-B :| :)) :(( =(( :s :-j :-p

Post a Comment

silahkan tinggalkan pesan anda !

TwitterCounter for @SpicyTricks

Bersama Detik | Back Top